Wer bäckt eigentlich die Wiesn-Brezen?

+
Brezen-Bäcker Oswald Piller

München - Die leckeren Wiesnbrezen schmecken jedem – aber wo werden sie eigentlich gemacht? Hier finden Sie die Antwort.

Dank für die Wiesn-Engel: Wiesn-Helfer-Party im P1 

Oswald Piller ist einer der zwei Bäcker, der seine Brezen direkt auf der Wiesn herstellt. Versteckt hinterm Augustinerzelt findet man die Bäckerei. Etwa 400 Brezen werden in dem 350 Quadratmeter großen Zelt pro Stunde produziert und dann überall auf der Wiesn ausgeliefert, z.B an die Ochsenbraterei.

Auch die Brezenfrauen vor den Zelten werden beliefert. Alle Brezen werden maschinell hergestellt. Nur der Exot – die 10er- Breze – wird per Hand gemacht.

tz

Der große Wiesn-Kalorien-Check

Der große Wiesn-Kalorien-Check

Auch interessant:

Lesen Sie auch:

Able darf nun doch in den Klub der Wiesnwirte

Able darf nun doch in den Klub der Wiesnwirte

Able darf nun doch in den Klub der Wiesnwirte
CSU im Stadtrat beantragt: U4 zur Wiesn auch bis Laimer Platz

CSU im Stadtrat beantragt: U4 zur Wiesn auch bis Laimer Platz

CSU im Stadtrat beantragt: U4 zur Wiesn auch bis Laimer Platz

Oktoberfest-Plakat: Das Publikum darf mitbestimmen

Oktoberfest-Plakat: Das Publikum darf mitbestimmen
Oktoberfest-Plakat-Wettbewerb: Jetzt mitmachen

Oktoberfest-Plakat-Wettbewerb: Jetzt mitmachen

Oktoberfest-Plakat-Wettbewerb: Jetzt mitmachen

Kommentare